Puede haber varias razones por las que le gustaría poner en pausa su administración. Es posible que quieras hacerlo cuando tu importación cause un error o quieras poner en pausa los recordatorios debido a las vacaciones.

En el primer caso es probable que quiera pausar la administración para que no envíe facturas ni recordatorios. La pausa de la administración se puede hacer en la "Configuración de la administración" => "Facturación". Seleccionando " Pausa total" y pulsando el botón "Guardar cambios", la administración queda completamente pausada.

En el caso de que se vaya de vacaciones, la opción "Recordatorios en pausa" podría ser la más adecuada.