Si llega a un acuerdo con un deudor sobre un pago, éste puede registrarse en Payt con un plan de pagos. Un plan de pago puede ser creado para una factura, deudor o caso de crédito, o en varias facturas y/o casos de crédito. Las facturas y casos subyacentes estarán en pausa mientras el plan de pago esté activo. No se enviarán recordatorios ni avisos periódicos.

Puede crear un plan de pago haciendo clic en el botón Programar en la página de la factura, del deudor o del caso.

A continuación, verá la siguiente pantalla en la que puede elegir qué facturas y artículos quiere incluir en el plan de pago. En Tipo puede elegir entre una serie de planes de pago. Después de haber seleccionado el tipo de plan de pago, en el siguiente paso, puede seguir editando las condiciones para poder elegir cualquier número de acuerdos posibles.

Tan pronto como el plan de pago esté listo, su deudor recibirá un correo electrónico de Payt con los plazos de pago acordados por Payt. Poco antes de que expire un plazo de pago acordado, su deudor también recibirá un correo electrónico recordándole el plazo que vence.

Las facturas, los deudores y los casos con un acuerdo de pago vencido se pueden encontrar en el tablero de su administración, o a través de la lista de facturas o casos bajo el filtro Atención - acuerdo de pago. Usted tiene la opción de ser notificado cuando un plazo de pago ha expirado. Este ajuste se puede encontrar a través de la configuración de su administración en la pestaña Detalles.

Nota: si una factura, un deudor, un caso o toda una administración está en pausa, los planes de pago se seguirán enviando.

Cuando se crea un plan de pago, la factura, el deudor y/o el caso se pondrán en pausa.

Si su deudor no cumple con las condiciones de pago, puede eliminar el plan de pago. A continuación, se reanudará el proceso de recordatorio regular o recordatorio para la factura, el deudor y/o el caso.