Para mantener su información en Payt manejable, ofrecemos la opción de asignar etiquetas a las facturas, deudores o casos. Esto también permite filtrar las etiquetas. En el artículo explicaremos los pasos a seguir para crear y asignar etiquetas a las facturas. La asignación de etiquetas a los deudores o a los casos se realiza de forma muy similar.

Creación de una etiqueta

Los usuarios de Payt que tengan al menos plenos derechos en la administración pueden gestionar las etiquetas de esa administración. Las etiquetas pueden contener letras, números y los caracteres - , _ . : y /

Una vez creada, una etiqueta puede asignarse a una factura mediante acciones masivas en la lista de facturas, o por factura individualmente.

Etiquetar una factura individual

En la página de detalles de una de sus facturas encontrará el botón Acciones. En el menú desplegable de ese botón puede elegir Aplicar etiquetas. Al hacer clic en esta opción, aparecerá una ventana de selección con todas las etiquetas que haya realizado anteriormente.

Las etiquetas asignadas se presentarán justo debajo del número de factura. Puede hacer clic en el icono + junto a esta lista de etiquetas para cambiar las etiquetas asignadas. Si hace clic en una de las etiquetas asignadas, accederá a una lista de todas las facturas que han sido etiquetadas con esa etiqueta en particular.

Etiquetado en volumen utilizando la lista de facturas

Si tiene una o más facturas seleccionadas en su lista de facturas, verá un botón azul Acciones masivas en la parte superior derecha de su pantalla. Al hacer clic en este botón, aparecerá un desplegable de opciones, entre las que se encuentra Aplicar etiquetas. Al igual que con el etiquetado de una sola factura, ahora puede elegir qué etiquetas aplicar a su selección de facturas.

Las facturas que tengan al menos una etiqueta aplicada se indicarán en la lista de facturas con un icono de flecha gris, como se muestra a continuación.

Filtrar por etiquetas

Una vez que haya aplicado una o más etiquetas, puede filtrar su lista de facturas en función de las mismas. En las opciones de filtrado de la izquierda de su pantalla, abra la categoría Etiquetas y elija el tipo de facturas que desea ver. Seleccionando la opción Sin etiquetas mostraremos sólo las facturas que no tienen ninguna etiqueta aplicada.