Cuando vuelvas de tus vacaciones, puedes reanudar tu administración tú mismo. Primero tienes que ir al panel de control de la administración. Reanudar la administración se puede hacer en la 'Configuración de la administración' => 'Facturación'. Seleccionando 'Activo' y pulsando el botón 'Guardar cambios', reanudará completamente la administración. Recuerde hacer clic en el botón "Guardar cambios" en la parte inferior de la página.

Si la administración se detuvo debido a problemas con la importación de sus datos, asegúrese de comprobar si el problema se ha resuelto. Si la importación informa de un error relacionado con un deudor o una factura, ese deudor o esa factura en particular no se importarán a Payt. Si el problema sigue sin resolverse, existe un claro riesgo de que se envíen facturas o recordatorios cuando no deberían haberse enviado.

Administración bloqueada

Si ve que la administración se ha bloqueado, como se muestra en la imagen siguiente, no es posible reanudar la administración usted mismo. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener ayuda, haciendo clic en el botón de mensaje de la derecha e iniciando una nueva conversación.