En algunos casos puede ser conveniente añadir un paso de "Llamar al deudor" a su proceso de deudores. Este paso le recordará en un momento determinado del proceso que debe ponerse en contacto con su deudor. Opcionalmente, este paso también puede combinarse con la pausa de una factura. Estos pasos se muestran en el panel de control como se muestra a continuación.

Después de hacer clic en Deudores que necesitan ser llamados, verá un resumen de los deudores que necesitan ser llamados.

Al hacer clic en un deudor específico, obtendrá la visión general que se ve a continuación. Después de contactar con su deudor, haga clic en Marcar como realizado.

También puede seleccionar varios deudores en la lista de deudores que mencionamos anteriormente. Después de hacerlo, aparecerá el botón Acciones masivas en la parte superior derecha. Después de hacer clic en este botón, verá la opción de marcar los deudores seleccionados como realizados al mismo tiempo.

Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si tiene alguna otra pregunta sobre el paso "Llamar al deudor". Ellos pueden ayudarle a aplicar este paso.