Payt le ofrece la opción de crear tareas vinculadas a facturas, deudores y casos. Puede crear una tarea de este tipo para usted o para un colega. Por ejemplo, puede asignar una tarea a su colega para que se ponga en contacto con un deudor en una fecha determinada.

Crear una tarea

Puede añadir una tarea a las facturas, deudores o casos. Haciendo clic en Acciones, seguido de Añadir a la lista de tareas, habrá añadido la tarea a la lista de tareas.

Opcionalmente, puede rellenar instrucciones y una fecha de caducidad al añadir una tarea. Las instrucciones pueden utilizarse para explicar lo que hay que hacer. La fecha de caducidad puede utilizarse para ordenar convenientemente la lista de tareas. Por ejemplo, puede dejar una instrucción como "¿Puede llamar al deudor en relación con la factura 1234?" y asignar la tarea a un colega.

Si no asigna la tarea, se asignará al usuario que la creó.

En la parte superior derecha de la pantalla, en una factura, deudor o caso, puede ver la tarea creada (ver imagen inferior).

También puede crear una tarea para varios elementos a la vez. Esto se puede hacer marcando varias facturas, haciendo clic en Acciones masivas seguido de Añadir a la lista de tareas (ver imagen inferior). Lo mismo ocurre con los deudores y los casos.

¿Cómo encontrar la lista de tareas?

La lista de tareas se puede encontrar en la organización y también en la administración. En la imagen siguiente, las flechas rojas señalan tres lugares desde los que se puede abrir la lista de tareas.

Completar una tarea

Cuando vaya a la lista de tareas, podrá ver todas las tareas. Puede ver las tareas que ha delegado en un compañero en Tareas delegadas. Las tareas que han sido delegadas por un colega a otro colega pueden verse en Otras tareas. Puede comprobar la(s) tarea(s), hacer clic en Acciones masivas, seguido de Marcar como completada. En un plazo de 24 horas se puede deshacer la marca. Después de 24 horas, la tarea completada se puede encontrar en Completado.

Importante

Sólo el usuario asignado puede marcar una tarea como completada. En la línea de tiempo de una factura, deudor o caso habrá una notificación de la tarea completada.

También puede completar una tarea en la propia factura, deudor o caso. Para ello, marque la tarea en la esquina superior derecha (véase la imagen de abajo como ejemplo).

Todas las tareas creadas pueden ser vistas por otros usuarios y se encuentran en las categorías Mis tareas, Tareas delegadas y Otras tareas.

Eliminar una tarea

Una tarea sólo puede ser eliminada por el usuario que la creó. Por ejemplo, una tarea delegada no puede ser eliminada por el usuario en el que se ha delegado la tarea.

Notificación de tareas no completadas

Puede configurar un recordatorio diario para las tareas no completadas que han sido programadas para hoy o antes. En primer lugar, haga clic en su nombre en la parte derecha de la pantalla. En los ajustes de su perfil puede activar la Notificación diaria de tareas no completadas.